Privacy Policy

INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO

1. In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di Svapem s.r.l.s. in riferimento al trattamento dei dati degli utenti raccolti tramite sito www.svapem.com.

2. La presente informativa ha valore anche ai fini dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, codice in materia di protezione dei dati personali, e ai fini dell'articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con il sito www.svapem.com

3. Scopo del presente documento è fornire indicazioni sulle modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.

4. L'informativa può subire modifiche a causa dell'introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l'utente a controllare periodicamente la presente pagina.

TRATTAMENTO DEI DATI

Titolare dei Dati

Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Relativamente al presente sito web www.spapem.com il titolare del trattamento è: Svapem s.r.l.s. – Viale Livio Salinatore, 43 – 47121 Forlì (Italia), P.I. 04338550405, contattabile al seguente indirizzo mail: info@svapem.com

Finalità del trattamento

I suoi dati personali saranno trattati per finalità connesse alla gestione degli ordinari rapporti commerciali e, precisamente, per la compilazione di liste anagrafiche, la tenuta della contabilità clienti, la fatturazione, l’effettuazione di comunicazioni sia con mezzi cartacei che informatici.

I suoi dati potranno essere trattati per finalità interne di statistica e ricerca di mercato.

I Suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati a soggetti terzi, per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopra enunciate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti: professionisti, società o altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all'adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all'ordinario svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito

alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali;

banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei suddetti dati risulti necessario allo svolgimento dell'attività della nostra azienda in relazione all'assolvimento, da parte nostra, delle obbligazioni contrattuali assunte nei Vs. confronti

fornitori di servizi di installazione, assistenza e manutenzione di impianti e sistemi informatici e telematici e di tutti i servizi funzionalmente connessi e necessari per l’adempimento delle prestazioni oggetto del 

Contratto

Il mancato conferimento dei dati personali comporterà l'impossibilità, da parte nostra, di dar corso a contratti ed altri adempimenti connessi, nonché di gestire correttamente le reciproche relazioni commerciali.

Le segnaliamo che potremo inviarle comunicazioni commerciali e/o promozionali relative a prodotti e servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto contrattuale, salvo suo dissenso.

Base giuridica

I suoi dati personali saranno trattati per l'esecuzione di un contratto concluso con lei o per l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta.

L’invio di comunicazioni commerciali e/o promozionali relative a prodotti e servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto contrattuale intercorso avviene sulla base del legittimo interesse del Titolare.

Tempi di conservazione dei dati

I suoi dati personali saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità sopra illustrate e per adempiere agli obblighi previsti dalla legge.

Diritti dell’interessato

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, e da 15 a 21 del Regolamento UE 2016/679, La informiamo che in merito al trattamento dei Suoi dati personali Lei potrà esercitare i seguenti diritti:

Diritto di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:

conferma del trattamento dei propri dati personali

le finalità del trattamento dei dati

destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati

diritto di rettifica ed integrazione dei dati personali

Diritto alla cancellazione dei dati: “diritto all'oblio” se sussiste uno dei seguenti motivi:  

i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati

l’interessato revoca il consenso al trattamento dei dati e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento

l'interessato si oppone al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento

i dati personali sono stati trattati illecitamente

i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento, se ha reso pubblici dati personali ed è obbligato a cancellarli, deve informare gli altri titolari che trattano i dati personali della richiesta di cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei suoi dati.

Diritto alla limitazione del trattamento nel caso in cui:

l'interessato contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali

il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo

benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria

l'interessato si è opposto al trattamento, in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.

Diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità www.garanteprivacy.it.

Diritto alla portabilità del dato ovvero il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo digitale i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento ed eventualmente trasmetterli a un altro titolare del trattamento, qualora il trattamento si basi sul consenso o su un contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati. Ove tecnicamente possibile, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati da un titolare del trattamento ad un altro.

Diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali, compresa la profilazione, in particolare nel caso in cui:

il trattamento avviene sulla base del legittimo interesse del titolare, previa esplicitazione dei motivi dell’opposizione

i dati personali sono trattati per finalità di marketing diretto

Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Modalità di esercizio dei diritti

L’utente interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una raccomandata a/r a Svapem s.r.l.s. – Viale Livio Salinatore, 43 – 47121 Forlì (Italia) oppure inviando una e-mail all’indirizzo: info@svapem.com